9号彩票开户

切换城市

广州 北京 天津 上海 深圳 沈阳 重庆 西安 济南 青岛 长沙 成都 无锡 昆明 郑州 合肥 苏州 东莞 佛山 中山 汕头 武汉 长春 哈尔滨 南京 南宁 贵阳 福州 厦门 杭州 石家庄 南昌

友情链接:众彩彩票  E乐彩  北京赛车pk10网站制作  E乐彩  北京赛车pk10玩法攻略  
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 157 | 浏览: 72797 |倒序浏览 | 字体: tT
五月天

大专

妈豆
宝宝生日

装修日志写手

楼主
发表于 2014-6-27 13:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
妈网帮你谋福利 发布装修招标信息 免费获得五项服务 让装修成本打滚下跌 还不快来!

我正在参加第十二期装修ri记大赛:

/thread-754628-1-1.html   简单介绍下我家的情况,房子是今年四月交房,因为老公一直忙所以这个月才开工。
       由于我俩都要上班,所以只有找装修公司半包,然后叫上家公每次看现场。因为都是门外汉,老公又不愿意走走逛逛,所以在比较了一家后,签下了小区单最多的装修公司做。好不好现在也还真说不上来,做一步是一步了。希望不要太过失望就好。本人对房子的要求不高,不求美观,因为都是用钱堆出来的,只求简单实用住得舒服就行了。基本和下列所述雷同,不属意外:

1、尽量多的储藏空间(储藏空间是永远不会嫌少的,任何杂物统统塞到储藏空间就好啦,眼不见为净哇)

2、所有的柜子都要尽量做门(方便打扫卫生)

3、除了必须遮挡的风管机和水管外,不做吊顶(现在的房子层高都不高,做吊顶压抑,费钱还积灰)

4、不用灯带和射灯(费钱,平时也用不上,还容易坏),不装繁复的难打扫卫生的灯(如水晶灯、羽毛灯、鸟巢网丝灯,以及灯罩开口向上的灯)

5、衣柜、酒柜之类的柜子都要尽量做到顶(如果不做到顶,柜子顶部又是容易积灰的地方)

言归正传,说下我家情况;
【房型】三房两厅两卫
【建筑面积】87平米
【套内面积】69平米
【装修预算】软硬装10-12万

【装修风格】简约实用

【装修公司】好易家
【包工方式】半包
【开工ri期】2014年6月6ri

按照惯例先上户型图:

房子是个小三房,户型还算方正,西北和东南对流。家里基本没什么裸露在外的梁,装修起来改动的地方小,缺点就是主卧长度短,宽度宽,不好做衣柜。

回帖推荐

乐儿小番茄 发表于119楼  查看完整内容

回复 快跑海龟 的帖子 衣柜是三果,橱柜是永明。建议大家都不要订他们。不是很好。
已有 2 人评分威望 妈豆 收起 理由
暖暖小贝 + 60 推首页了,感谢美妈分享!
快跑海龟 + 50 + 50 期待继续更新

总评分: 威望 + 50  妈豆 + 110   查看全部评分

五月天

大专

妈豆
宝宝生日

装修日志写手

妈网帮你谋福利 发布装修招标信息 免费获得五项服务 让装修成本打滚下跌 还不快来!

占楼,搭个电梯

一:开工大吉-拆墙砌墙
二;大门房间门厕所门等部分材料
三;选购瓷砖
四;水电改造
五;贴砖效果
六;装防护栏
七;订制厨柜
八;订制衣柜
九;安装两卫吊顶
十;安装衣柜
十一;选购木地板
十二;衣柜完工
十三;安装厨柜
十四;安装木地板
十五;安装浴室
十六;安装灯具
十七;全屋毕业照
十八;装修清单
十九;客厅新毕业照

五月天

大专

妈豆
宝宝生日

装修日志写手

一,四月份交的房,因为老公一直忙,前前后后拖了两个月,翻了黄历,选在了六月六日那天开工,刚好六六大顺。开工当天也就是做个仪式,第二天才开始动工打墙。把小房间的门换了下位置,把厨房门也换了下位置。第三天砌墙补墙。因当天都没在现场,所以拍不到相片,只能上完工后的效果。

厨房和生活阳台打通。

客厅

次卧

主卧

主卫在闭水

小孩房

次卫在闭水

大门处

拍的不够全套,大家勉强看看吧。呵。

五月天

大专

妈豆
宝宝生日

装修日志写手

平时去老忘记拍照,目前开贴了也没什么相片好上的,只有上些材料图给大家看看了。现在有去我就一定拍照,努力完成作业贴。

盼盼大门2450元

厕所门,门框换成桃木色850元

沐浴隔断400一平

房间门850元

556 .jpg

次卫不锈钢浴室柜1300元

主卫不锈钢浴室柜900元

配套的水龙头免费

方太抽烟机和炉4899元

入户拼花780元,还没订,纠结要不要

科琳,大的1200元,小的800元

康宝1500元

快跑海龟  美妈,你的电梯搭对了哦。  发表于 2014-6-27 14:20
小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日

占楼(真怕坚持不下来更新,目前还不知怎么搭电梯。要研究研究)
美妈,你的电梯搭对了哦。
想第一时间看快跑海龟的精华好贴,请下载深圳同城圈APP并登关注我哦!
下载链接:http://www.szmama.co/thread-880083-1-1.html
小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日

期待美妈继续更新,也祝美妈开工大吉啦
想第一时间看快跑海龟的精华好贴,请下载深圳同城圈APP并登关注我哦!
下载链接:http://www.szmama.co/thread-880083-1-1.html
五月天

大专

妈豆
宝宝生日

装修日志写手

快跑海龟 发表于 2014-6-27 14:20
美妈,你的电梯搭对了哦。

哈,你收货就行。我就怕我坚持不下来写这日记。为了烤箱,我努力努力啊。

妈豆
宝宝生日
看到宝妈楼下的游泳池好喜欢喔。呵呵

妈豆
宝宝生日
开工大吉
小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日

乐儿小番茄 发表于 2014-6-27 14:42
哈,你收货就行。我就怕我坚持不下来写这日记。为了烤箱,我努力努力啊。 ...

必须坚持啊,美妈,不管是为了烤箱,还是给其他美妈装修的经验分享都OK哦。

妈豆
宝宝生日
学习中 谢谢分享
小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日

乐儿小番茄 发表于 2014-6-27 14:42
哈,你收货就行。我就怕我坚持不下来写这日记。为了烤箱,我努力努力啊。 ...

嘿嘿,期待美妈的不断更新。
小龙

高二

妈豆
宝宝生日
恭喜恭喜啊
女儿的成长,开心快乐伴随!
七七妈

大专

妈豆
宝宝生日

装修日志写手 装修之星

恭喜开工!
七七妈

大专

妈豆
宝宝生日

装修日志写手 装修之星

恭喜开工!

妈豆
宝宝生日
户型方正适用,关于主卧,建议美妈把衣柜放在床对面,电视柜有两种处理方式,一是我是撤销电视柜,二是把电视柜设计进衣柜内,算了一下,衣柜做推拉门,空间应该是够的

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日
恭喜恭喜,开工大吉

妈豆
宝宝生日

装修日志写手 装修之星

亲爱的,你开工了啊,开工大吉呢

妈豆
宝宝生日

装修日志写手 装修之星

个人觉得入户拼花也可不要,可以铺个地毯装饰一下,一来美观省钱,二来,入户那地方都会换鞋,有些鞋子可以直接扔那上面
‹ 上一主题|下一主题
装修ri记+半包87平方简单实用我的家(11月10ri更新至143楼)已毕 ...
快速回复

今日推荐 关闭

@深圳小朋友,拯救圣诞老人,我们需要你!

圣诞老人被神秘人绑架了,圣诞礼物也被劫持。 所以我们决议,化身英雄联盟成员,消灭黑暗力量,拯救圣诞老人,夺回礼物!快来加入我们~

查看
帮助手册 免责声明 媒体报道
关于我们
公司简介 发展历程 企业文化
加入我们
诚聘英才 联系我们 广告服务
关注我们
手机APP wap 微信

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011553公安机关备案号:44010602000119粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!