9号彩票开户

切换城市

广州 北京 天津 上海 深圳 沈阳 重庆 西安 济南 青岛 长沙 成都 无锡 昆明 郑州 合肥 苏州 东莞 佛山 中山 汕头 武汉 长春 哈尔滨 南京 南宁 贵阳 福州 厦门 杭州 石家庄 南昌

友情链接:E乐彩  北京赛车pk10遗漏  北京赛车pk10助赢软件  e乐彩娱乐平台  北京赛车pk10走势  
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 60649 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

楼主
发表于 2016-9-29 16:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
评选结果新鲜出炉啦!
请获奖美妈尽快把地址联系方式等站短给小编(或加小编微信:junhan968联系),
奖品10号前统一寄出,到付8元邮费自理哟~
获奖名单出炉!终极大奖花落谁家?让我们屏息以待!

一等奖(1名) :
二等奖(5名):
【我在旅途】+带娃游泰国甲米      bobofly(已寄出)
【我在旅途】小梅沙露营记,终见美美的日出  cpharry可(已寄出)
三等奖(10名):

领奖方式:
1、自取:请以上获奖者本人亲自到妈网办公室(地址:龙华新区民治街道特区1980文化创意产业园3期4栋101)领取。
2、快递到付:请以上获奖者于11月10日之前尽快将收货信息(姓名+电话+地址)发送给小编,方便小编统一寄出。
国庆倒数一天!你!准备好了吗?

这周一开始,相信很多人都和小编一样,早已无心工作,掰着手指一天一天倒数:4!3!2!1!

去哪玩?怎么嗨?浪多久?相信你的行程一定被安排的满满的!

不多说了!小编早已饥渴难耐,只想尽快为(chu)国(qu)庆(lv)生(you)!!!

So~如此欢腾时刻,妈网金九银十旅游季来啦!分享国庆旅游记,就有机会获得炒鸡大大大大~大礼哦!(宝宝绝对没开玩笑!)

管你是深圳市内游,出省游,回家游,还是出国游,只要你在路上,那就一定有故事。

那么,旅途上精彩的瞬间拍摄下来,把难忘的经历记录下来,为以后长久怀念留下一些凭据,也让更多在路上的人分享你的快乐!无所谓文章长短,无所谓风格好坏,无所谓完美的抒情,无所谓单调的记流水帐,无所谓拍摄水平,真实才是最美!小编保证即使眼睛暴盲,也不会错过一篇好文章,一张好图片。

【活动时间】
征集时间:即日起--10月31日24:00
评选时间:11月1日
公布时间:11月2日

【参与方式】:
1.在旅游板块开帖,标题为:【我在旅途】+自拟标题。要求图文并茂。
2.开帖后,回到本活动帖回复附上链接,以便小编汇总。

【开贴要求】

1、帖子开篇必须标注明:
      我正在参加深圳妈妈网的【我在旅途】活动!详情请戳→(
活动链接)。
2、要求图文并茂,内容必须客观、真实、原创,字数最少800字
3、选题范围不限,文风不限,但要求作品能突出旅游亮点,视野宏阔,具有较强的可读性和参考价值。
4.照片尽量突出旅游风光(自拍大头照和晒娃的,咱们不约哈)。
5、积极与网友互动,内容积极向上,能为其他网友传播正能量
6、不能出现明显的吹捧项目、商家软广等内容,否则评选时将适当扣分。
7、允许同一ID多篇参赛,选最优成绩。
8、原创!原创!原创!原创!重要的事情说N遍!

【评分细则】:(内容满额300妈豆,额外奖励满额30妈豆)
①标题和开篇符合要求(奖励10妈豆)
②出行地点、出行时间、同行人员、行程安排、交通、住宿、饮食、花费等基本信息(奖励10-50妈豆)
③美景照片以及配图介绍(奖励10-30妈豆)
④图片清晰唯美(奖励20-40妈豆)
⑤文笔生动(奖励20-40妈豆)
⑥推首页了(奖励30妈豆)
⑦加精华了(奖励50-100妈豆)
额外:积极回复网友跟帖互动(奖励10-30妈豆)

【奖品设置】
最佳游记奖1名:奖励价值360元大礼包一份(充电宝+眼镜+球拍+刺猬公仔)+1000妈豆
金九银十奖5名:奖励价值260元大礼包一份(被套+球拍
+零钱包)+1000妈豆
优秀表现奖10名:奖励价值200元大礼包一份(球拍+多功能锁+绘本+蜡水洗车券)+1000妈豆

【特别声明】
1. 参赛网友应保证上传的游记为原创首发,具有准确性、真实性、正当性、合法性,且不含有侵犯他人作品著作权或其他权益的内容,若参赛者因抄袭、转载、侵权等行为所产生的法律纠纷由参赛者自行负责,深圳妈妈网不承担任何法律责任。

2. 参赛游记一经采用,版权属深圳妈妈网所有。深圳妈妈网保护用户个人隐私,不会将用户个人信息公开,且保证用户个人信息仅在本活动范围内使用。

3. 本活动及其规则在法律允许范围内解释权归
深圳妈妈网所有。

妈豆
宝宝生日

本楼层用于参赛帖汇总:

1、【我在旅途】+带上孩子来一场童年英雄蒙面超人之旅!   海绵宝宝的妈
【我在旅途】+挑战梧桐山   xiaobaojiajia
3、【我在旅途】400元两大一小在深圳欢乐谷深度游,从你的全世界路过    viki968
4、【我在旅途】去笔架山公园看好山好水好景色 赏花赏树  我最幸运2016
5、【我在旅途】小梅沙露营记,终见美美的日出   cpharry可
6、【我在旅途】
我们的长沙行   阿诺泰
7、【我在旅途】+发现身边的美—漫步深圳洱海边   跟着阳光跳舞
8、【我在旅途】3500元,四大一小泉州五天四晚休闲之旅   loarae
9、【我在旅途】+香港迪士尼乐园疯狂一日游!   玮天宝贝
10、【我在旅途】+九九重阳,夜游东部华侨中山雕像   熊熊05
11、【我在旅途】重阳节你在哪?我们在甘坑客家小镇等你!   绵一绵
12、【我在旅途】再游大梅沙----看山看海看水看人   熊熊05
13、【我在旅途】+香港麦理浩径精华段徒步,海下湾浮潜    大山和火
14、
【我在旅途】+国庆广西5日游    simplehuang
15、
【我在旅途】有空都来深圳园博园游园吧,真的美。  EN恩BABY
16、
我在旅途】广州2日:从哥特式教堂到万国建筑到儿童欢乐谷,好玩还免费      LILY小猪
17、
【我在旅途】+ 国庆泰国6日游 美食美景有图有真相  city8023
18、
【我在旅途】 经典诵读随行,畅游莲花山公园  QQ妈
19、
【我在旅途】国庆节去江浙三日游,寒山寺,乌镇,苏州园林大杂烩    湖南小炒
20.  
【我在旅途】追忆锦绣中华民俗村的那些压马路的日子 暖暖小贝壳
21.  
【我在旅途】去大梅沙和小梅沙等地拍海边美景和最美夕阳  我最幸运2016
22.  
【我在旅途】光明农场半日游    鱼淘妈
23.
【我在旅途】+带娃游泰国甲米      bobofly

24.【我在旅途】赏稻田秋色、探百年古村,国庆省内欢乐游    小贝可
25.【我在旅途】秋高气爽~自绘风筝及原野烹饪去也bobofly

妈豆
宝宝生日

【奖品秀场】

奖品来袭!各位客官们久等啦~!

1、首先,我们的终极大奖,罗马仕品牌的充电宝,与一般手机大小,手感柔软(对,你没看错,不是金属质地的硬感,而是柔软的触感),10000毫安,一般的安卓手机可以冲6-10次电(以实物为准)

2、超酷的炫彩太阳镜,不挑脸型,男女通用。逛街、出游、海边,带上如此一款墨镜,一秒变时尚潮人。

3、100%纯棉舒适被套(150cmx200cm)。卡通的米奇图案,鲜艳的色彩,柔软的舒适度,绝对是妈妈们的最爱。

4、P&G乒乓球拍双人套组。茶余饭后,和宝宝来一场亲密的亲子互动,拉近彼此之间的距离,还能强身健体,可谓一举多得。

5、儿童早教读物。每天给孩子在睡前来一本,让孩子安然入睡。

6、黑蝴蝶小钱包。独具特色的民族风设计,柔软的表面,绝对的大气。出门逛街不想带厚重的包包,带上它就够啦,手机+零钱轻松收进囊中。

7、儿童安全多功能锁。家里冰箱、衣柜、抽屉……防止宝宝乱翻乱弄夹到手,一把多功能锁满足你的需求。各处角落,想安在哪就安在哪。

8、毛茸茸的可爱刺猬公仔。放床上、放沙发上、挂墙上、给孩子当玩具,懒萌萌的刺猬公仔真的是可以无处不在哟。

9.价值116元的蜡水洗车券,有效期到2016年11月30日。只需提前一天电话预约,预约电话4006305257转0

妈豆
宝宝生日

好活动 支持支持

爱蹦的虾米  谢谢美妈支持,期待你的游记~么么哒~  发表于 2016-9-29 17:29

妈豆
宝宝生日

速来围观

妈豆
宝宝生日

Medal No.3 育才女神

奖品在路上。

爱蹦的虾米  是滴~奖品正在路上,虾米喜欢上实物图,等奖品到了就上,绝对心动!  发表于 2016-9-29 17:31

妈豆
宝宝生日

游记也在路上。

爱蹦的虾米  期待国庆节后你的大片![酷]  发表于 2016-9-29 17:32

妈豆
宝宝生日

好活动 支持支持
谢谢美妈支持,期待你的游记~么么哒~

妈豆
宝宝生日

奖品在路上。
是滴~奖品正在路上,虾米喜欢上实物图,等奖品到了就上,绝对心动!

妈豆
宝宝生日

游记也在路上。
期待国庆节后你的大片![酷]

妈豆
宝宝生日

回复 爱蹦的虾米 的帖子

在路上,而且路还很长。

爱蹦的虾米  绝对不长,国庆内就可到(*^__^*) ……  发表于 2016-9-30 15:44
茜茜

黄金长老

妈豆
宝宝生日
又有大奖,看来出门得让闪光拼命闪一闪。到时回来整理整理

爱蹦的虾米  闪光灯尽情的闪起来吧~期待美妈的大片!  发表于 2016-9-30 15:45

妈豆
宝宝生日

Medal No.34 最会教

我想买个卡拉羊的登机大旅行箱,把妈网的奖品都收纳其中可以有么?小编
来自[移动wap版]

爱蹦的虾米  你美你说什么都是对的(*^__^*)  发表于 2016-9-30 15:46

妈豆
宝宝生日

这个第一名估计就是阳光飞舞的了。。

爱蹦的虾米  只要参与,每个人都有机会获奖哦~  发表于 2016-9-30 15:47

妈豆
宝宝生日

哇哇,好诱人的奖励呦。
来自[妈妈网Android版]

爱蹦的虾米  美妈国庆出游记得回来写游记哈~耐心等待奖品出场吧  发表于 2016-9-30 15:47

妈豆
宝宝生日

最会炒

回复 EN恩BABY 的帖子

俺还没准备出门,就给安排奖品了,真是鸡冻了!

妈豆
宝宝生日

最会炒

游记在路上,哈哈

爱蹦的虾米  哈哈~阳光美妈人心所向啊~期待你的旅游大作!  发表于 2016-9-30 15:49

妈豆
宝宝生日

【金九银十旅游季】国庆游记有奖征集,豪华大礼包任性送送送!

看来出门玩不光得拍,还得随身携带笔记本,准备800字作文了
来自[妈妈网iPhone版]

爱蹦的虾米  用手机记录下来就OK的哦亲爱的~回家后再好好码字,嘿嘿~  发表于 2016-9-30 15:49

妈豆
宝宝生日
回复 熊熊05 的帖子

不带我

妈豆
宝宝生日
看楼盘的快带上我啊,国庆五天假没地方去了

爱蹦的虾米  如果不出远门,趁着国庆看房也不错哦~奖品也是很丰富的呢  发表于 2016-9-30 15:50
‹ 上一主题|下一主题
【金九银十旅游季】国庆游记有奖征文评选揭晓,快来领取大奖啦 ...
快速回复

今日推荐 关闭

@深圳小朋友,拯救圣诞老人,我们需要你!

圣诞老人被神秘人绑架了,圣诞礼物也被劫持。 所以我们决议,化身英雄联盟成员,消灭黑暗力量,拯救圣诞老人,夺回礼物!快来加入我们~

查看
帮助手册 免责声明 媒体报道
关于我们
公司简介 发展历程 企业文化
加入我们
诚聘英才 联系我们 广告服务
关注我们
手机APP wap 微信

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011553公安机关备案号:44010602000119粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!